请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

香江之水音画网

【香江二周年庆典】《滚石30青春音乐记事簿》》20CD[正版A...

开心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《假如我是春天里的太阳》
    假如我是春天里的太阳,
    我将会照向大地,
    把被大雪覆盖的大地重新变回温暖的“毯子”。
    假如我是春天里的太阳,
    我将会照向被雪打焉的植物,
    把它们变回生机勃勃的样子。
    假如我是春天里的太阳,
    我将会照向树林,
    对冬眠的小动物们说“别睡了,春天回来了”。
    假如我是春天里的太阳,
    我将会照向小朋友的屋子,
    对他们说“春天来了,快出来活动活动吧!”
    假如我是春天里的太阳,
    我将会照向被北风冻结的湖面,
    把小河重新变回原来的美丽。
    假如我是春天里的太阳,
    我将会对还在南方的雁群说:
    “祖国将再次迎来春天,快回家吧……”

在不经意中香江走过了两周年,岁月匆匆,总在不知不觉中,其中的酸甜苦辣说也说不清,但大家努力了两年才有了今天的香江,特别是一直坚守在香江的朋友们,感谢以往两年来各位网友对香江的支持。让我们在以后的日子里,在每一个美好的日子中,享受阳光、享受生活,祝各位网友们生活快乐!健康幸福!万事如意! 也祝愿香江在大家的哈护下越走越远,越来越旺~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

快樂※回憶 + 10 + 10 + 10 谢谢分享,论坛有您更精彩!
    依恋月影 + 9 + 9 + 9 谢谢分享,论坛有您更精彩!
    雁归来 + 10 + 10 + 10 谢谢分享,论坛有您更精彩!
    大海無邊 + 9 + 8 + 9 谢谢分享,论坛有您更精彩!

开心

《滚石30青春音乐记事簿》是一张专辑,共20张CD

获奖记录: 2011年11月16日        百年璀璨”——华语金曲奖2011盛典        年度最佳专辑企划

中文名称 滚石30青春音乐记事簿
    专辑语言 普通话,粤语,台语
    专辑歌手 滚石群星
    曲目数量 300
    发行时间 2010年11月26日
    音乐风格 流行
    唱片公司滚石唱片
    发行地区 中国
    CD数量 20

专辑名称:《滚石30青春音乐记事簿》
    屹立乐坛三十载空前绝后超精选
    滚石30青春音乐记事簿 百万畅销单曲连发
    时代脉动完全纪录
    青春岁月陪你走过 风雨飘摇 打死不退

CD1 青青校树

01.快乐天堂/滚石群星
    02.童年/张艾嘉
    03.Happy Day/宇珩
    04.幸福的瞬间/许绍洋
    05.朋友歌/孙越&陶大伟
    06.拥挤的乐园/陈升
    07.它给我不同的快乐/黄品源
    08.梦田/齐豫&潘越云
    09.就叫我孩子/无印良品
    10.妙妙妙/徐怀钰
    11.春天花会开/任贤齐
    12.得意的笑/李丽芬
    13.美丽的花蝴蝶/张洪量
    14.其实不想走/周华健
    15.「快乐天堂」纯真版/屏东泰武国小古谣传唱队 [1]

CD2 一期一会

01.每次都想呼喊你的名字/李恕权
    02.大肚腩/阿牛
    03.人生海海/五月天
    04.从前/万芳
    05.笑红尘/陈淑桦
    06.欢聚歌/新宝岛康乐队
    07.谁能让时间倒转/黄品源
    08.真的想你/顺子&杜德伟
    09.结婚喜帖/黄韵玲
    10.朋友/周华健
    11.你给我记住/曹兰
    12.最近/李圣杰
    13.最想念的季节/品冠
    14.海阔天空/Beyond
    15.时间仍然继续在走/万芳 [1]

CD3 站牌之恋

01.对面的女孩看过来/任贤齐
    02.心中无别人/五月天
    03.我爱台妹/ MC HotDog
    04.爱如潮水/张信哲
    05.我要的不多/马兆骏
    06.就是喜欢你/张震岳
    07.你知道我在等你吗/张洪量
    08.天真/杜德伟
    09.多情兄/新宝岛康乐队
    10.我很丑,可是我很温柔/赵传
    11.我是真的付出我的爱/周华健
    12.生命中的精灵/李宗盛
    13.我们爱这个错/张信哲
    14.心太软/任贤齐
    15.十七岁女生的温柔/李宗盛

CD4 纸条传情

01.我是女生/徐怀钰
    02.爱你不是两三天/梁静茹
    03.情关/陈淑桦
    04.让我想一想/陈绮贞
    05.忧伤男孩/黄韵玲
    06.猜心/万芳
    07.许我向你看/林青霞
    08.傻瓜/苏慧伦
    09.最浪漫的事/赵咏华
    10.梁山伯与茱丽叶/卓文萱&曹格
    11.他不爱我/莫文蔚
    12.在你和天空之间/赵之璧
    13.爱像大海/李心洁
    14.孤单北半球/林依晨
    15.为你我受冷风吹/林忆莲

CD5 风雨操场

01.守着阳光守着你/潘越云
    02.壮志在我胸/成龙
    03.一切如新/万芳
    04.爱情少尉/李宗盛
    05.疼你的责任/品冠
    06.世界唯一的你/曹格
    07.温柔/五月天
    08.为我好/梁静茹
    09.牵挂/伍佰
    10.爱你让我勇敢/苏慧伦&杜德伟
    11.最后一次温柔/陈升
    12.真心英雄/成龙&周华健&黄耀明&李宗盛
    13.无条件为你/梁静茹
    14.再出发/任贤齐&阿牛(陈庆祥)
    15.OK? OK! /苏慧伦&任贤齐&罗百吉

CD6 恋爱学分

01.爱情研究院/林强
    02.爱情有什么道理/张艾嘉&李宗盛
    03.算不算是一对恋人/李明依&庹宗华
    04.你怎么舍得我难过/黄品源
    05.我是不是你最疼爱的人/潘越云
    06.爱情/莫文蔚
    07.无言的表示/陈淑桦
    08.恋爱ING/五月天
    09.爱的箴言/潘越云
    10.爱情真伟大/莫文蔚
    11.如果有一天/梁静茹
    12.尘缘/罗文
    13.在我生命中的每一天/苏慧伦&成龙
    14.在你背影守候/辛晓琪
    15.爱的代价/张艾嘉

CD7 1314(一生一世)

01.爱的初体验/张震岳
    02.心爱妹妹的眼睛/张洪量
    03.闪着泪光的决定/吴佩慈
    04.一夜长大/梁静茹
    05.亲密爱人/梅艳芳
    06.然而(你不会知道)/陈升
    07.寂寞难耐/李宗盛
    08.这样爱你对不对/陈淑桦
    09.躺在你的衣柜/陈绮贞
    10.只要你对我再好一点/赵咏华
    11.纯情青春梦/潘越云
    12.原来的我/齐秦
    13.就值得了爱/万芳
    14.脱掉/杜德伟
    15.爱上你给的痛/万芳

CD8 生命之歌

01.春天的花蕊/许景淳&李之勤&万芳&曹兰&潘仪君&李度
    02.向前走/林强
    03.白鹭鸶/黄品源
    04.憨人/五月天
    05.世界第一等/伍佰
    06.听歌的人/齐豫
    07.一佰万/新宝岛康乐队
    08.心情/潘越云
    09.天顶的月娘啊/许景淳
    10.志明与春娇/五月天
    11.飞在风中的小雨/伍佰&CHINA BLUE
    12.槟榔西施/成龙
    13.黑轮伯仔/林强
    14.树枝孤鸟/伍佰&CHINA BLUE
    15.老人饮酒歌/郭英男和马兰吟唱队

CD9 三角习题

01.你爱的是我还是别人/黄心懋
    02.手放开/李圣杰
    03.为爱犯了罪/李度
    04.女人何苦为难女人/辛晓琪
    05.大雨/娃娃
    06.干妹妹/张震岳
    07.夜太黑/林忆莲
    08.背叛/曹格
    09.听见有人叫你宝贝/陈杰洲
    10.旧爱新欢/潘越云&李宗盛
    11.爱上你只是我的错/ dMDM
    12.情人/杜德伟
    13.我也会爱上别人的/辛晓琪
    14.听说爱情回来过/林忆莲
    15.三个人的晚餐/黄韵玲

CD10 狂飙青春

01.做了错了/周华健
    02.亡命之徒/纵贯线SUPERBAND
    03.心的方向/周华健
    04.春风少年兄/林强
    05.不屑/黄鸿升
    06.那年我们十九岁/马兆骏
    07.自由/张震岳
    08.知足/五月天
    09.少年?,安啦!/伍佰
    10.依靠/任贤齐
    11.男儿当自强/成龙
    12.和自己赛跑的人/李宗盛
    13.亲亲我的宝贝(97全新亲切版)/周华健
    14.听不到/梁静茹
    15.追得过一切/苏慧伦

CD11 开心农场

01.橄榄树/齐豫
    02.大约在冬季/齐秦
    03.LEMON TREE/苏慧伦
    04.回/李恕权
    05.真世界/伍佰
    06.天天天蓝/潘越云
    07.星期天不要见面/锦绣二重唱
    08.浪花一朵朵/任贤齐&阿牛&光良
    09.碧海情天/万芳
    10.铿锵玫瑰/林忆莲
    11.带我走/苏慧伦
    12.燕尾蝶/梁静茹
    13.眼底星空/李圣杰
    14.夜照亮了夜/万芳
    15.风雨无阻/周华健

CD12 放学路上

01.回家/顺子
    02.向前冲/徐怀钰
    03.花香/许绍洋
    04.跆拳道/糯米团
    05.明天也要作伴/锦绣二重唱
    06.我是一只鱼/任贤齐
    07.痴痴的等/杜德伟
    08.Happy Day/WEWE林佑威
    09.孩子气/万芳
    10.BABABA/草蜢
    11.不走/杜德伟
    12.鼓声若响/新宝岛康乐队
    13.几度夕阳红/潘越云
    14.七点钟/齐豫&潘越云
    15.BYE-BYE/李心洁

CD13 交换日记

01.一生守候/陈淑桦
    02.试着了解/万芳
    03.我是真的爱你/李宗盛
    04.终结孤单/五月天
    05.两只恋人/曹格
    06.改变/黄韵玲
    07.可惜不是你/梁静茹
    08.成全/刘若英
    09.傲慢与偏见/陈淑桦
    10.花心/周华健
    11.裙摆摇摇/李心洁
    12.小薇/黄品源
    13.相思已是不曾闲/潘越云
    14.拥抱/五月天
    15.还是会寂寞/陈绮贞

CD14 午夜电台

01.星星堆满天/杨乃文
    02.浪人情歌/伍佰
    03.有没有一首歌会让你想起我/周华健
    04.纯真/五月天
    05.我的思念/潘越云
    06.恨情歌/陈升
    07.世间情歌/刘若英、陈升
    08.写一首歌APRIL 5,1969/顺子
    09.你现在还好吗/周华健
    10.无言的歌/潘越云
    11.给自己的歌/李宗盛@纵贯线SUPERBAND
    12.夜半歌声/张国荣
    13.那一夜你喝了酒/陈淑桦
    14.味道/辛晓琪
    15.睡吧!我的爱/许景淳

CD15 再见初恋

01.割爱/万芳
    02.让我请你跳支舞/崔苔菁
    03.痴心绝对(痴心人圣诞快乐 Remix版)/李圣杰
    04.思念是一种病/张震岳&蔡健雅
    05.再见离别/潘越云
    06.伤痕/林忆莲
    07.被动/苏慧伦
    08.爱情限时批/万芳&伍佰
    09.很爱很爱你/刘若英
    10.遗忘/辛晓琪
    11.让我欢喜让我忧/周华健
    12.当爱已成往事/林忆莲&李宗盛
    13.爱我别走/张震岳
    14.很受伤/任贤齐
    15.把悲伤留给自己/陈升

CD16 不让你睡

01.一秒也好/卓文萱
    02.没时间/莫文蔚
    03.忙与盲/张艾嘉
    04.聪明糊涂心/陈淑桦
    05.MAYBE TOMORROW/苏慧伦
    06.静止/杨乃文
    07.鬼迷心窍/李宗盛
    08.最近比较烦/李宗盛&周华健&品冠
    09.注定/无印良品
    10.凡人歌/李宗盛
    11.我是一只小小鸟/赵传
    12.别让我哭/陈升
    13.疯狂世界/五月天
    14.SUPERWOMAN/曹格
    15.心愿便利贴/元若蓝&吴忠明

CD17 毕业旅行

01.挪威的森林/伍佰&CHINA BLUE
    02.伤心太平洋/任贤齐
    03.京华烟云/潘越云&李建复
    04.广岛之恋/莫文蔚&张洪量
    05.宁夏/梁静茹
    06.双城故事/莫文蔚
    07.北京一夜/ 刘佳慧&陈升
    08.失乐园/陈淑桦
    09.蓝色啤酒海/黄韵玲
    10.桂花巷/潘越云
    11.巴黎草莓/糯米团
    12.亚-热带/纪宏仁
    13.故乡普悠玛/纪晓君
    14.我站在全世界的屋顶/张艾嘉
    15.往天涯的尽头单飞/王新莲&郑华娟

CD18 一夜长大

01.你就是吃定我/杨乃文
    02.我记得你眼里的依恋/万芳
    03.我终于失去了你/赵传
    04.一辈子的孤单/刘若英
    05.玫瑰香/林忆莲
    06.我给的爱/杨乃文
    07.梦醒时分/陈淑桦
    08.分手快乐/梁静茹
    09.忽然之间/莫文蔚
    10.当真就好/陈淑桦&张国荣
    11.爱情酿的酒/红蚂蚁合唱团
    12.分手吧/张震岳
    13.你走你的路/陈淑桦&李宗盛
    14.飘洋过海来看你/娃娃
    15.俩俩相忘/辛晓琪

CD19 祝你幸福

01.说,你爱我/陈淑桦
    02.后来/刘若英
    03.爱你一万年/陈升&伍佰
    04.路长情更长/许景淳
    05.冰点/陈升&刘若英
    06.野百合也有春天/潘越云
    07.盛夏的果实/莫文蔚
    08.钟爱一生/杜德伟
    09.坚固柔情/罗纮武
    10.承认/辛晓琪
    11.祝我幸福/杨乃文
    12.明天我要嫁给你/李度
    13.深情相拥/张国荣&辛晓琪
    14.爱情的尽头/伍佰&CHINA BLUE
    15.求婚/赵咏华

CD20 灯火阑珊

01.领悟/辛晓琪
    02.谢谢你曾经爱我/潘越云
    03.我一个人住/苏慧伦
    04.你在他乡/刚泽斌
    05.跟着我一辈子/杜德伟
    06.为爱痴狂/刘若英
    07.那么爱你为什么/莫文蔚&黄品源
    08.孤单/陈淑桦
    09.阴天/莫文蔚
    10.滚滚红尘/陈淑桦
    11.爱情宣言/齐秦
    12.新不了情/万芳
    13.寂寞的眼/周华健
    14.爱已经满满的/黄嘉千
    15.最爱/张艾嘉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

开心

共祝香江二周年庆典取得圆满成功!

开心

欣赏精美佳作!

开心

祝湘江之水两周年典庆!

开心

问好wjlst!品嚐周年紀念美作,谢分享

开心

高人制作,语众不是同,妙不可言

开心

主题丰富,共祝香江兩周岁,感谢wjlst一路支持

开心

精彩佳作,独特优美