香江之水音画网

标题: 心灵感悟 [打印本页]

作者: 郑大哥    时间: 2017-12-8 22:24
标题: 心灵感悟
说真的,玩过很多论坛,真正让我乐意分享的寥寥可数!
这里也是我乐意分享的一个论坛
曾经也当过几个论坛的版主《最高的是总版主》
也是让我最伤心的一个版主!
因为工作原因《近一个月没有发帖子》但是有上论坛管理。
这样站长就不高兴了,大有兴师问罪之意,所以我就辞去了版主的职务。
后来也有几个论坛一直邀请我当他们论坛的版主(音乐版块),我也是都婉言谢绝!
无官一身轻!有空咱可以随时分享,没有这个负担。
这段时间因为工作问题,所以来的少了,如无回复,还请大家见谅
也感谢大家的信任与支持
也相信我-我的分享从来都是分享,不是弹窗网盘,可以赚取点击率有钱收入。
因为我不肖这样((不是俺跟钱有仇),因为这样就失去了分享的初衷!
但是我也不排斥这些收入者的做法,毕竟从选择资源 下载 编辑 上传 做帖子,这些过程也是费时费力的。
所以他们在个人博客里卖专辑赚这个钱也是靠他们的辛苦得来的。
而论坛的分享没有收取大家任何费用,希望大家珍惜!
这里给大家我个人博客的地址,喜欢的话不妨去看看。
或许有你喜欢的
郑大哥音乐博客
作者: 炫舞    时间: 2017-12-8 23:30
无官一身轻,神马都是浮云,开心就好,支持郑大哥
作者: 炫舞    时间: 2017-12-8 23:32
非常感谢郑大哥对香江的鼎力支持和关注,分享的音乐都是一级棒的
作者: 快樂※回憶    时间: 2017-12-9 00:06
問好鄭大哥,支持大哥的决定,祝大哥開心就好

作者: 雪墨    时间: 2017-12-9 08:36
问好郑友!感动你鼎力支持香江论坛
作者: 雪墨    时间: 2017-12-9 08:37
祝你在这里开心快乐!愿你的作品更精彩
作者: 快樂※回憶    时间: 2017-12-9 08:55
感謝鄭大哥支持香江,香江因鄭大哥更加精彩

作者: 花仙子    时间: 2017-12-9 10:45
开心就好,支持郑大哥
作者: 宇神无敌    时间: 2017-12-13 16:59
作者: 郑大哥    时间: 2017-12-14 20:43
宇神无敌 发表于 2017-12-13 16:59
問好郑大哥,支持大哥的决定,祝大哥開心就好

宇神无敌???好像网易博客里我们也是好友!好久不见了
作者: 郑大哥    时间: 2017-12-14 20:46
雪墨 发表于 2017-12-9 08:36
问好郑友!感动你鼎力支持香江论坛

谢谢雪墨的鼎力支持我们大家一起努力,让香江论坛明天更美好
作者: 宇神无敌    时间: 2017-12-15 19:59
作者: 郑大哥    时间: 2017-12-15 21:39
宇神无敌 发表于 2017-12-15 19:59
嗯,问好大哥啊。

嗯 难得在这里又遇上了老友
作者: 沐北    时间: 2018-4-8 13:47
说的真好。。
作者: 1974205519    时间: 2018-5-15 14:28
郑大哥老师好,支持大哥的决定,祝大哥開心就好

作者: 1974205519    时间: 2018-5-15 14:29
感謝鄭大哥支持香江,香江因鄭大哥更加精彩

作者: 1974205519    时间: 2018-5-15 14:30
很精美的图文作品,,感谢老师带来美的精神食粮
作者: 高山流水    时间: 2018-7-9 19:02
开心就好,俺支持郑大哥!

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2