香江之水音画网

标题: 【呼吸播放器】听风的歌----贴赠蔷薇幸福 [打印本页]

作者: HUXI    时间: 2019-9-19 21:32
标题: 【呼吸播放器】听风的歌----贴赠蔷薇幸福

作者: HUXI    时间: 2019-9-19 21:32
简单图送蔷薇才女 祝福幸福 顺祝云荷三周年庆典 愿论坛越办越好哈~!
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-19 21:48
问好呼吸!拜读精彩美作,谢分享
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-19 21:55

呼吸作品 在香江加不了分 请多理解

作品上有其它论坛标题,公告版上有

说明!本少用力点平更加完美,更加实用

加不加分,虛伪的东酉都無所谓,真诚

感比交实用,祝开心娛乐香江之水
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-19 21:58
借組美作,祝云荷火火热热
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-19 22:02
欢迎支持香江!辛苦用茶
作者: 周春祥    时间: 2019-9-19 22:22
精彩呈现,欣赏学习

作者: 周春祥    时间: 2019-9-19 22:22

唯美制作,流连忘返

谢谢分享,论坛有您更精彩!

编辑制作辛苦,请喝茶

作者: 依恋月影    时间: 2019-9-20 06:33
非本论坛贴不加分!谅解!
作者: 依恋月影    时间: 2019-9-20 06:33
作者: 依恋月影    时间: 2019-9-20 06:34
欣赏精彩分享开心!
作者: HUXI    时间: 2019-9-20 13:23
依恋月影 发表于 2019-9-20 06:33

什么叫不是本论坛的贴不加分 我不管你论坛有什么任何规定 所有我玩的论坛从来没有出现这样的规定和说法, 出自我手 不管贴好坏 发贴就是支持你们香江论坛, 就因为图上有贺云荷三周年庆典几个字。 就不是本论坛的贴吗?请问该论坛的管理员 。再请问别的论坛会不会有这样的事发生 我觉得在我心里此时就想说一句话 论坛本是图开心地方 论坛本是相互支持的!
作者: HUXI    时间: 2019-9-20 13:28
大海無邊 发表于 2019-9-19 21:55
呼吸作品 在香江加不了分 请多理解

作品上有其它论坛标题,公告版上有

谢谢大海 对于你们这个论坛我只能说很失望 要求太多 条条框框太多 会让人累的 别的论坛我可从来没有碰到!论坛应该相互支持的。。。不说了 祝帅哥秋安幸福!
作者: HUXI    时间: 2019-9-20 13:29
依恋月影 发表于 2019-9-20 06:34
欣赏精彩分享开心!

谢谢你告知呼吸  顺祝美女秋安幸福!
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-20 15:37
HUXI 发表于 2019-9-20 13:28
谢谢大海 对于你们这个论坛我只能说很失望 要求太多 条条框框太多 会让人累的 别的论坛我可从来没有碰到 ...

非常感谢呼吸支持!人有人不同,花有几样紅,你和回憶已經沟通好了⋯⋯

沟通完美,用完美心迎接对方!值得敬佩,请用茶
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-20 15:49
HUXI 发表于 2019-9-20 13:23
什么叫不是本论坛的贴不加分 我不管你论坛有什么任何规定 所有我玩的论坛从来没有出现这样的规定和说法, ...

感谢呼吸支持,本论坛让呼吸操劳了,真不好意思

一手不能遮天地!谢你的支持与提意,香江接受一

一切提意与尊重方式待人!欢迎你的支持,感谢你的

用心!辛苦用茶。祝秋安
作者: HUXI    时间: 2019-9-20 18:21
大海無邊 发表于 2019-9-20 15:37
非常感谢呼吸支持!人有人不同,花有几样紅,你和回憶已經沟通好了⋯⋯

沟通完美,用完美心迎接对方!值 ...

问候大海帅哥 感谢理解 呼吸就是个直性子的脾气 人与人沟通很重要 什么事说通了 理解了就行!
作者: HUXI    时间: 2019-9-20 18:25
大海無邊 发表于 2019-9-20 15:49
感谢呼吸支持,本论坛让呼吸操劳了,真不好意思

一手不能遮天地!谢你的支持与提意,香江接受一

客气了 其实发个图挺轻松的 真的 说到操劳真的没啥 欣赏大海帅哥为人 祝福秋日安好!
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-21 04:37
HUXI 发表于 2019-9-20 18:25
客气了 其实发个图挺轻松的 真的 说到操劳真的没啥 欣赏大海帅哥为人 祝福秋日安好! ...

问好呼吸!不用客气!大家开心就好,网络的东东不用太认真,网络平台免費玩玩

网絡是工具而不是玩具、當然国有国法 !网絡也有网站规律!尊重对方规律之余!

也有提问的权利力!只要双方用一颗善良的心,和平的人心!我全力支持

此事到此為止!不必再纠结!祝开心娱乐
作者: 大海無邊    时间: 2019-9-21 04:47
HUXI 发表于 2019-9-20 18:21
问候大海帅哥 感谢理解 呼吸就是个直性子的脾气 人与人沟通很重要 什么事说通了 理解了就行! ...

问好呼吸!你让人乐,直爽爽快,我都如此,不管在那玩都好,也要留意双方规定!留意自己的用语,忍让不代

表全对!但是能力量一个人肚量!祝你幸福,秋日安好!此事到此為止。
作者: HUXI    时间: 2019-9-21 07:57
大海無邊 发表于 2019-9-21 04:37
问好呼吸!不用客气!大家开心就好,网络的东东不用太认真,网络平台免費玩玩

网絡是工具而不是玩具、當 ...

早安吉祥 问好大海 本就小事 说开了就行 我的心态也不差  开心第一 祝你双休快乐 秋安幸福!
作者: HUXI    时间: 2019-9-21 08:01
大海無邊 发表于 2019-9-21 04:47
问好呼吸!你让人乐,直爽爽快,我都如此,不管在那玩都好,也要留意双方规定!留意自己的用语,忍让不代 ...

来香江论坛玩 一直很欣赏大海的为人 玩论坛虽然不是工作 可你的仔细认真态度 呼吸的确非常欣赏 感谢你的辛苦点评以及带给我的精彩 祝福秋安幸福!

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2