香江之水音画网

标题: (美文赏析)有了你才知道什么是牵挂 [打印本页]

作者: 老兵日志    时间: 2019-3-10 19:53
标题: (美文赏析)有了你才知道什么是牵挂
图片
有了你才知道什么是牵挂
文/伕名 朗诵/伕名
图片
牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐;牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜。真正的牵挂是一种苦苦的忍耐,真正的牵挂是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切的期盼....有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的,牵挂你也许是我漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季。  
图片
无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美这么真纯。人生如梦,梦中让我与你相遇、相知。从此,我便走进了相思的风雨中,走进了挂念的心房。你的一言一行,已镌刻在我心中。初识时朋友般的叮咛,让我感到你的真诚,忙碌时的一句“你还好吗”让我倍感亲切。
图片
世上最美的情是爱情,但除了爱情外,还有一份真挚的情----就是友情。有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意,有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,我的挂念你知道吗?我的祝福你听到了吗? 牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜;挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵。
图片
牵挂你直到永远永远......
图片
老兵制作

作者: 大海無邊    时间: 2019-3-10 23:31
问好兵师!拜读美作,谢分享
作者: 大海無邊    时间: 2019-3-10 23:32
制作独特,欣赏赞
作者: 大海無邊    时间: 2019-3-10 23:34
兵制換个角度制如何

男人世界更精彩
作者: 大海無邊    时间: 2019-3-10 23:45
全推荐女人,女人老媽老婆孩子爱,真爱

爱和情!人间必须离不开,谁又懂

重点!怎么去应用情爱兩字

昨天參加一个节目频听者,简直不

可思議,北方一家三囗,女人婚後

总看不起自己男人,出门打工,玩具

人品⋯⋯⋯
作者: 依恋月影    时间: 2019-3-11 08:13
精彩不断美文尽欢,欣赏精彩!
作者: 依恋月影    时间: 2019-3-11 08:15
男人不要醉在情感里,以事业为重啊!
作者: 依恋月影    时间: 2019-3-11 08:19
谢谢精彩分享!
作者: 快樂※回憶    时间: 2019-3-11 09:00
問好!欣賞兵叔叔精彩美文,感謝支持與分享
作者: 快樂※回憶    时间: 2019-3-11 09:00
圖境優美,文圖并盛,主題內容貼切,惹人注目
作者: 快樂※回憶    时间: 2019-3-11 09:03
感受美作,分享快樂,開心娛樂香江之水
作者: 快樂※回憶    时间: 2019-3-11 09:06
一路有你,期待更多美作分享
作者: 快樂※回憶    时间: 2019-3-11 09:07
編輯制作辛苦,請用茶
作者: 雁归来    时间: 2019-3-11 16:54
分享老兵老师精彩制作!祝您新周快乐!!
作者: 雁归来    时间: 2019-3-11 16:54
唯美的制作,我醉了!
谢谢分享,论坛有您更精彩!

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2