香江之水音画网

标题: 舞曲DJ红尘有缘【视频播放器】 [打印本页]

作者: 漫步人生    时间: 2018-10-23 00:16
标题: 舞曲DJ红尘有缘【视频播放器】

作者: 炫舞    时间: 2018-10-23 05:21
歌名和曲目怎么跟我一模一样?

[attach]1888[/attach]
[attach]1886[/attach]
[attach]1887[/attach]

作者: 炫舞    时间: 2018-10-23 05:25
下载你的歌单看看,居然连外置歌单也要加密,莫非你心里有鬼?
[attach]1884[/attach]

作者: 炫舞    时间: 2018-10-23 05:36
其它播放器的歌单也是加密,,没有人像你连歌单也加密!!

昨天我去音悦台官网一首一首试听,用了3个小时才搞好歌单啊,凭什么你就可以轻轻松松拿去用啊?
作者: 漫步人生    时间: 2018-10-23 09:13
炫舞 发表于 2018-10-23 05:36
其它播放器的歌单也是加密,,没有人像你连歌单也加密!!

昨天我去音悦台官网一首一首试听,用了3个小时 ...

老师不要多意啊,网络东西可以共同赏,我只是听到这些视频歌曲好听,随便借用,加密的原因是不要使别人再用。不好意思了,我替换就是
作者: 漫步人生    时间: 2018-10-23 09:16
炫舞 发表于 2018-10-23 05:21

我是看你们制作没有把播放器摆正,随便试试能否有满意的效果,网络东西不要纠结,也不要认真。我知道你找视频地此辛苦,是暂时共享吧,我替换或者不发表就的,抱歉  问好炫舞老师

http://xw.xiangjiangriverwater.com/bfq30/cmp.swf
作者: 漫步人生    时间: 2018-10-23 09:51
炫舞 发表于 2018-10-23 05:21

我是看你们制作没有把播放器摆正,随便试试能否有满意的效果,网络东西不要纠结,也不要认真。我知道你找视频地此辛苦,是暂时共享吧,我替换或者不发表就的,抱歉  问好炫舞老师[attach]1889[/attach]

http://xw.xiangjiangriverwater.com/bfq30/cmp.swf
作者: 红松故乡    时间: 2018-10-23 09:58

欣赏精彩制作
作者: 炫舞    时间: 2018-10-23 18:20
漫步人生 发表于 2018-10-23 09:13
老师不要多意啊,网络东西可以共同赏,我只是听到这些视频歌曲好听,随便借用,加密的原因是不要使别人再 ...

网络东西可以共同赏没错,为什么要加密?
作者: 炫舞    时间: 2018-10-23 18:22
漫步人生 发表于 2018-10-23 09:16
我是看你们制作没有把播放器摆正,随便试试能否有满意的效果,网络东西不要纠结,也不要认真。我知道你找 ...

你这是在强词夺理!难道你看别人制作不行就可以搬来用?

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2