香江之水音画网

标题: 欠你的爱该向谁借 [打印本页]

作者: 走过岁月    时间: 2018-5-24 22:09
标题: 欠你的爱该向谁借

作者: 走过岁月    时间: 2018-5-24 22:09

简介

艺人:江家荣
发行日期:1992年04月
语言: 国语       
类别:录音室专集
发行:飞碟唱片  [UFO-92224]
介质:1 CD
曲目:10 首

1. 欠你的爱该向谁借   
2. 心里像个孩子   
3. 漩涡   
4. 整个世界都给你   
5. 一夜一种寂寞   
6. 流浪的云   
7. 最好有人大声对我说   
8. 生活艺术家   
9. 你可以看到我的心   
10. 单身周末

作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-24 22:11
沙发欣赏,这一整张专辑,,真是制作辛苦了,
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-24 22:14
这第一首歌真是深情款款,《京都纪事》的主题曲哦,这电视剧没看过呢,这首歌也是第一次听,这同名专辑真给力,
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-24 22:15
认真聆听先生的专辑分享,每首歌都是一个精彩的故事~
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-24 22:25
哇哦,听可整张专辑,我的先生,这砖真不是盖的,,歌手实力太帅了!
2. 心里像个孩子,用一颗孩子的心看待生活,用一颗青年的心对待困难,用一颗火热的心热爱生活。这样才能感受幸福~
3.旋涡,有人形容,感情像旋涡,岸边的人永远不懂那五味陈杂的滋味,不经历风云怎么能见彩虹呢,深情的声线,表达了内心的矛盾,这歌手真是实力派,,
4. 整个世界都给你,关于奋不顾身的爱的故事   
5. 一夜一种寂寞,把寂寞的感觉描绘的如同身临其境,每个寂寞都有一个我,每个夜都是一种不同的寂寞,
6. 流浪的云,云之所以流浪,是因为它没有根,不像大树,枝繁叶茂,却原来它和第三首歌《旋涡》是同曲不同名哦,,旋律也不错,,
7. 最好有人大声对我说  ,嘿嘿,这首歌唱的音乐背景非常赞,,大声说什么呢。。当然是心里话咯,,
8. 生活艺术家   ,,这首歌有弗拉门戈舞曲的嫌疑,,哈哈,恰恰,恰,,
9. 你可以看到我的心 ,,这是一个深情的告白,可以看到一颗充满爱的燃烧的心,热烈而温柔,关于誓言,关于永恒,关于爱的初体验~
10. 单身周末,,这开头的吉他有点《加州旅馆》的味道,,超赞,当然,3秒过后的打击乐,我又听到了非常时尚的流行元素,,come baby~~不婚主义就是从此时开始流行的吧,,单身贵族这个词,,引领新时尚,,

嗯,,45分钟的时间听完了我的先生辛苦制作,,写了以上文字献给你,祝开心,愿幸福围绕着你
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-24 23:40
非常精彩
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-24 23:40
音乐婉转动听,陶醉
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-24 23:41
深動柔情美图,亮麗清晰畫面,盡在這美妙的音中
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-24 23:41
制作一如即往的精彩支持點贊
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-24 23:42
香江因你支持更加精彩
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-24 23:42
制作辛苦,请用茶
作者: 依恋月影    时间: 2018-5-25 06:43

图图精彩美美,亮麗清晰畫面
作者: 依恋月影    时间: 2018-5-25 06:43
欣赏精彩!
作者: 依恋月影    时间: 2018-5-25 06:44
香江感谢一路有你!
作者: 大海音画    时间: 2018-5-25 09:16
制作真漂亮,欣赏了!
作者: 1974205519    时间: 2018-5-25 20:03
記録在香江欣赏精彩佳作!
作者: 1974205519    时间: 2018-5-25 20:03
制作辛苦    谢谢分享,论坛有您更精彩
作者: 炫舞    时间: 2018-5-25 21:47
清新悠扬的旋律,彷佛送来阵阵自然芳香!
作者: 炫舞    时间: 2018-5-25 21:47
聆听音乐,咀嚼人生,尽在这美妙的旋律之中!
作者: 炫舞    时间: 2018-5-25 21:48
欣赏你的佳作,分享你的快乐!问好!

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2