香江之水音画网

标题: 劲舞-绝唱列车 [打印本页]

作者: 走过岁月    时间: 2018-5-19 22:50
标题: 劲舞-绝唱列车

作者: 走过岁月    时间: 2018-5-19 22:50

简介

发行日期:1989年
语言: 国语       
类别:合辑杂锦
发行:豪记唱片有限公司  [TB-182]
介质:1 CD
曲目:4 首

1. 绿岛小夜曲/我家在哪里/一个陌生的女孩/又是黄昏/永恒的回忆/离情/痴痴地等/谁能禁止我的爱/寒雨曲   
2. 今天不回家/把握人生的方向/葡萄成熟时/曼莉/郊道/恋爱季节/星星知我心/真情比酒浓/阳光为什么不来/总有一天等到你/我有一段情   
3. 夜来香/不如归去/往事只能回味/今夜雨蒙蒙/小小羊儿要回家/情人桥/回娘家/誓言/天真活泼又美丽   
4. 你侬我侬/有我就有你/春风/再看一眼/濛濛春雨/忆当年/凤凰于飞/给我一个吻/春风吻上我的脸

作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-19 22:51
我来沙发欣赏先生的劲舞碟片分享~
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-19 22:54
小马嘶鸣,开启一张经典怀旧专辑的序幕,,寓意着,此砖必然特立独行,果然如此,邓丽君的曲子也能被蹦擦擦的旋律演绎的如此动人心弦,
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-19 22:55
串烧中的很多曲目都耳熟能详,这编曲真是有才,,哈哈,
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-19 22:57

第二首串烧中的歌曲都非常欢快,,让我想起恰恰舞曲,我摇呀摇,摇坏了我的靠背椅,哈哈哈
作者: 快樂※回憶    时间: 2018-5-19 23:43
欣賞,問好老師
作者: 快樂※回憶    时间: 2018-5-19 23:43
深動柔情美音,亮麗清晰畫面,盡在這美妙的旋律中
作者: 快樂※回憶    时间: 2018-5-19 23:46
歲月老師創作精彩,音樂好聽,節奏適中,欣賞老師佳作
作者: 快樂※回憶    时间: 2018-5-19 23:46
圖音絕配,顯示高雅
作者: 快樂※回憶    时间: 2018-5-19 23:47
制作上傳辛苦,一路有你,刻骨銘心音符,憶苦思甜,記録在香江
作者: 快樂※回憶    时间: 2018-5-19 23:48
編輯上傳辛苦,清茶一杯
作者: 快樂※回憶    时间: 2018-5-19 23:48
期待老師精彩不斷
作者: 炫舞    时间: 2018-5-20 20:43
非常好听的情景音乐,陶醉
作者: 炫舞    时间: 2018-5-20 20:44
画面优美、音乐婉转动听,欣赏点赞!
作者: 炫舞    时间: 2018-5-20 20:44
欣赏你的佳作,分享你的快乐!问好!

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2