香江之水音画网

标题: Venus Des Abribus [打印本页]

作者: 走过岁月    时间: 2018-5-13 12:55
标题: Venus Des Abribus

作者: 走过岁月    时间: 2018-5-13 12:55
简介
             Patricia Kaas作为法国香颂女天后,其在法语歌坛的地位远远高于Celene Dion或芭芭拉史翠珊这样在国人中耳熟能详的天后级人物。但由于Kaas主要只唱法语歌曲,所以在国内知名度不算很高
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-13 12:57
哇哦,熟悉的旋律响起,,原来是草蜢的《半点心》呢,,学生时代最喜欢的歌曲之一,另外的那首《限时专送》也非常动感迷人~
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-13 12:57
浪漫的旋律响起,让我着迷,沉醉在如诗如画,充满浪漫情调的视觉冲击中~我喜欢香颂,这音乐风格独树一帜,法国人独有的浪漫节奏,被世界公认并流传,我曾经听过芭芭拉史翠珊的专辑,味道如酒,香醇迷人~
作者: 茉莉花儿    时间: 2018-5-13 12:59
先生的视频,真是常做常新,,此贴更完美了,,画面变换,动感美妙!视觉享受!佩服先生的才情,我需仰视才见啦~~
作者: 依恋月影    时间: 2018-5-13 13:42
制作辛苦。欣赏精彩!
作者: 依恋月影    时间: 2018-5-13 13:43
谢谢分享,期待更多精彩!
作者: 炫舞    时间: 2018-5-13 21:24
意境的画面,天籁的歌声,领略高雅的情调
作者: 炫舞    时间: 2018-5-13 21:26
老师的鉴赏水平真高,谢谢分享,编辑辛苦
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-14 08:36
This music is good, multiple Chinese production
作者: 大海無邊    时间: 2018-5-14 08:36

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2