香江之水音画网

标题: 【喜迎元旦】发烧金曲《2017音乐网排行榜》DTS[WAV] [打印本页]

作者: 绝版一号    时间: 2017-12-25 14:51
标题: 【喜迎元旦】发烧金曲《2017音乐网排行榜》DTS[WAV]
各大网络音乐榜单推荐 发烧金曲《2017音乐网排行榜》DTS[WAV]

专辑名称:2017音乐网排行榜
专辑艺人:群星
唱片公司:铭杰文化传播有限公司
发行时间:2017年4月
[attach]711[/attach]
专辑简介:

铭杰唱片2017年发行 流行歌曲情歌HiFi音乐网排行榜。
2017各大网络音乐榜单推荐的流行中文发烧金曲,
一张充满诱惑力的精选合辑。
将每个人隐藏在心里的情感宣泄出来,唤起你我的共鸣。
[attach]712[/attach]
专辑曲目:

01 最远的你是我zui近的爱【孙艺琪】
02 天在下雨 我在想你【任妙音】
03 当爱情归零【邵伟】
04 时光海湾【梦然 冷漠】
05 妈妈不老【赵鑫】
06 我想回家【王翔】
07 秋日私语【陈瑞】
08 蒙上眼 锁上心【陈瑞 冷漠】
09 柔情岁月【孙艺琪 张津涤】
10 相思的秋【赵鑫】
11 走着走着就散了【庄心妍】
12 一拍两散(新版)【许佳慧】
13 没有你陪伴我真的我孤单【冷漠】

资源分享地址:

作者: 绝版一号    时间: 2017-12-25 14:52

作者: 雁归来    时间: 2017-12-25 16:54
首席欣赏渴望老师精品音乐!
作者: 雁归来    时间: 2017-12-25 16:54
非常好听的歌曲,欣赏开心!
作者: 雁归来    时间: 2017-12-25 16:55
谢谢渴望老师祝福,祝您节日开心如意!
作者: 炫舞    时间: 2017-12-25 19:53
2017马上过去,新歌将成为经典!
作者: 炫舞    时间: 2017-12-25 19:55
绝版一号 发表于 2017-12-25 14:52

播放器制作精彩,谢谢分享美碟,欣赏问好!
作者: 快樂※回憶    时间: 2017-12-25 23:18
問好,制作辛苦謝分享
作者: 快樂※回憶    时间: 2017-12-25 23:18
欣賞老師住作
作者: 快樂※回憶    时间: 2017-12-26 09:03
美圖,圖片清晰亮麗欣賞點讚
作者: 娟子    时间: 2017-12-26 11:03
制作的精彩,谢谢老师分享!
作者: 宇神无敌    时间: 2017-12-26 20:33

欢迎光临 香江之水音画网 (http://www.xiangjiangriverwater.com/) Powered by Discuz! X3.2