琳吉儿 发表于 2019-9-30 22:52:52

我爱你,中国

<font size="3" color="#800080"><p align="center"><iframe height="800" marginHeight="0" src="https://kg2.qq.com/node/play?s=WwCzCbWjBdRfzWN1&shareuid=609e9a832224358f37&topsource=a0_pn201001006_z11_u237679243_l1_t1506955561__" frameBorder="0" width="520" marginWidth="0" scrolling="no"></iframe>

琳吉儿 发表于 2019-9-30 22:53:50

两年前的旧贴,
白少,你非让发哈,吓到各位我不负责哈。

琳吉儿 发表于 2019-9-30 22:55:33

吓不吓,好不好,都证明我爱国哈。:lol

大海無邊 发表于 2019-9-30 23:02:30

问好琳吉儿!拜读精彩美作,谢分享

大海無邊 发表于 2019-9-30 23:02:45

庆祝中国建国盛世华诞70周年

大海無邊 发表于 2019-9-30 23:06:30

琳儿怎么回事卡机!发你前兩天那个

那个是简约播放器不卡,发来听听

那首翻唱动听{:5_177:}

大海無邊 发表于 2019-9-30 23:07:38

琳吉儿 发表于 2019-9-30 22:55
吓不吓,好不好,都证明我爱国哈。

知你是好女人,爱国爱家{:5_130:} {:5_130:}

更爱孩子!可以了?{:5_130:} {:5_130:}

琳吉儿 发表于 2019-9-30 23:08:44

大海無邊 发表于 2019-9-30 23:06
琳儿怎么回事卡机!发你前兩天那个

那个是简约播放器不卡,发来听听

可能是你网速的问题,k歌不卡的。
不发了,都难听死了。
吵耳朵。
我都感觉丢人了,你删了吧。:Q

大海無邊 发表于 2019-9-30 23:15:17

琳吉儿 发表于 2019-9-30 23:08
可能是你网速的问题,k歌不卡的。
不发了,都难听死了。
吵耳朵。

不冊好听!说你笨,你就不信{:5_130:}{:5_130:}什么音叫动听

你的嗓子高昂清脆,天籁美聲{:5_196:}{:5_196:}

琳吉儿 发表于 2019-9-30 23:18:45

大海無邊 发表于 2019-9-30 23:15
不冊好听!说你笨,你就不信什么音叫动听

你的嗓子高昂清脆,天籁美聲{:5_1 ...

;P才发现,外国人也这么会说,嘴巴抹了蜜一样甜。
什么啊,分明就是噪音。
不是你说要到我家大闹天空,我怕怕啦。
不然,我才不发呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我爱你,中国