快樂※回憶 发表于 2019-8-14 11:09:34

Wie ein Wolf in der Nacht 2019 德國巨星 約爾格

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><div style="position:absolute;z-
index:32768;background:none;width:100%;left:0px;margin-
top:100px;"><center><IFRAME
src="http://klhy.xiangjiangriverwater.com/bfqq20/2019814_encrypt.swf" width="870"
height="530"
marginWidth="0"
marginHeight="0" frameBorder="0" scrolling="no"></IFRAME></center></div><div
style="height380px"></div><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

大海無邊 发表于 2019-8-14 11:28:14

哇哇,夺人耳光

依恋月影 发表于 2019-8-14 12:11:38

二宝精彩无限!

依恋月影 发表于 2019-8-14 12:15:54

主题我虽然不懂但是我的第一感觉是再说,【在纳赫特的狼】对吗??

依恋月影 发表于 2019-8-14 12:17:37

作品超级精彩!点赞!{:5_196:}

大海無邊 发表于 2019-8-14 16:07:52

依恋月影 发表于 2019-8-14 12:15
主题我虽然不懂但是我的第一感觉是再说,【在纳赫特的狼】对吗??

问好月影!我来回应,主题德国約尔格,博倫歌曲

歌名!你已经有了,月影把歌词㝍上吧!

歌词內容丰富,耐人回味.

我会偷偷跟你走

我甚至不知从哪里

我有这种感觉

係有另一个

但我錯过了证据,我很確定我不知道什么

但我只知道一件事

我在赛道上

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

大海無邊 发表于 2019-8-14 17:46:24

小琪靓靓,制作精彩,赏心悅目

大海無邊 发表于 2019-8-14 17:47:42

靓靓忙碌中发贴,真不容易,赏赞

大海無邊 发表于 2019-8-14 17:48:13

乖乖辛苦,请用茶{:5_177:}

炫舞 发表于 2019-8-14 18:22:00

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Wie ein Wolf in der Nacht 2019 德國巨星 約爾格