墨雪幽梅 发表于 2018-11-29 09:32:54

快樂※回憶 发表于 2018-11-28 08:26
音樂好聽,播放器精彩,唯美頻譜,五彩繽紛

底圖動力十足,陶醉在音樂中品贖老師佳作 ...

音乐嘛绝对好听滴,功底嘛,比起坛主呀还差了好多滴!

墨雪幽梅 发表于 2018-11-29 09:39:32

快樂※回憶 发表于 2018-11-28 08:36
梅老師制作語眾不同,多才多藝,波濤澎湃的鋼琴聲,像歌唱

樂器節奏,像神秘的歡呼!浸醉在音樂中心情美好 ...

不敢不敢称的上多艺多才了,,梅梅的音乐能给坛主带来好心情是梅梅的荣幸哦{:5_177:}

墨雪幽梅 发表于 2018-11-29 09:40:51

快樂※回憶 发表于 2018-11-28 08:41
香江因老師佳作更上一層,一路有你憶苦思甜記綠在香江之水

期待精彩不斷,遠祝安好!編輯制作辛苦{:5_177: ...

呵呵过奖了哦,没有俺你的论坛一样天天上一楼

快樂※回憶 发表于 2018-11-29 17:13:38

墨雪幽梅 发表于 2018-11-29 09:40
呵呵过奖了哦,没有俺你的论坛一样天天上一楼

梅老師作品出彩,賞心悅目,非常感謝支持{:5_177:}{:5_200:}

多一份力盡量,多一份溫暖,我珍惜相遇美好,更加珍惜對我支持的人

走進香江大家庭,開心娛樂是我心願{:5_198:}{:5_200:}{:5_180:}

墨雪幽梅 发表于 2018-11-29 17:53:25

快樂※回憶 发表于 2018-11-29 17:13
梅老師作品出彩,賞心悅目,非常感謝支持

多一份力盡量,多一份溫暖,我珍惜相遇美好 ...

别别别给俺上线哦,相遇便是缘,淡不上支持,做意画也好,做音乐也好,作者总是要发布滴!
另外,只是对你这位坛主一些作品做个鉴别,你可是一坛之主哦,频谱只是点缀哦{:5_137:}

快樂※回憶 发表于 2018-12-3 08:13:55

墨雪幽梅 发表于 2018-11-29 17:53
别别别给俺上线哦,相遇便是缘,淡不上支持,做意画也好,做音乐也好,作者总是要发布滴!
另外,只是对 ...

做論主不代表懂制作一切吖,麻煩梅老師多看看公告版,歡迎梅梅老師常來{:5_177:}

欣賞敬佩墨雪幽梅老師一切,那麼梅老師也搭個台平 回憶全力謙虛支持

大海無邊 发表于 2018-12-3 16:10:38

支持香江论主,论主大爱無疆,论主善待,一生幸福

论主搭建论坛辛苦,祝论主前程似錦,青春美丽{:5_174:}

墨雪幽梅 发表于 2018-12-4 13:34:32

快樂※回憶 发表于 2018-12-3 08:13
做論主不代表懂制作一切吖,麻煩梅老師多看看公告版,歡迎梅梅老師常來

欣賞敬佩墨雪幽梅老師 ...

看到坛主回帖十分诚恳,而且一回就很多条,本想好意想指点坛主一下,提高一下贴的质量,这才是真支持,现在的人是怎么了?喜欢阿谀奉承,吹捧坛主对你有何益处?
本梅梅老师才不办论坛出力不讨好,留给坛主吧,俺有自己的大空间,搞个音乐博客都懒得了。

墨雪幽梅 发表于 2018-12-4 17:45:01

大海無邊 发表于 2018-12-3 16:10
支持香江论主,论主大爱無疆,论主善待,一生幸福

论主搭建论坛辛苦,祝论主前程似錦,青春美丽 ...

呵呵,你这位说话就过了,你从那看出我说坛主的不好了,还是在挑拨坛子的坏了?我只是好意提醒论坛主的专业要上去,我错了吗?我在论坛玩了20年多年了,那个论坛上的坛主专业都是很厉害的,只有贵论坛让我刮目相看。。。。。。。你尽管去吹,有句格言,喜欢吹嘘的人犹如一面大鼓,响声大腹中空。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【梅梅专辑音画】12频谱播放器《白日梦·轻音乐的诱惑 2CD》