梓鸾岚悠 发表于 2018-4-6 18:55:05

[茶余饭后] 你说我叔叔这样对吗?

:) :'( 其实叔侄之间应该是客客气气说话的,我在说本来就有点对他不满的。其实,他本人就是这样的脾气。undefined说不说不出好句的,语气像是训人一样强硬。我又不是他的女儿教训人一套一套的说话好难听的。真的感觉很伤人的。我都快气诈啦。说我和妈妈一样笨、不聪明、后面一句话就更是气人啊。说我脑子被枪打过的。你这种人还能出去工作啊。省省吧。这么这样是在咋样的人。我的不想理会这样木有素质的叔叔。我也是看他是长辈所以,不和他过多的理论呢。感觉简直就是侮辱我的人格尊严。你们评评理这样的叔叔。可以不可结束这样叔叔侄女关系呢。undefinedundefined我也是很委屈的。莫名其妙的感觉。:curse:

雪墨 发表于 2018-4-6 20:52:56

留言我的看法不一定对,长辈的说教欠文化底蕴,你有文化就多担当点,年轻人可能还是努力不够...

雪墨 发表于 2018-4-6 20:56:13

一份成熟那就是拿出,你的成就这才是你最好的答卷

雪墨 发表于 2018-4-6 20:57:42

老年人对你的指责,可能就是的努力还不够,加油你会成功

雪墨 发表于 2018-4-6 21:02:14

人生最大的敌人就是自己,要多多检验自己是否做的还不够好

依恋月影 发表于 2018-4-7 14:02:04

照我说 你叔叔说你是好听的,不但能说你,也能揍你,打骂是正常的,因为他的地位在,再说因血缘关系说你是正常滴,说你说的着,你叔叔咋可不去像这样去说外人,原因只有一个,你是事做的比别人高出一等,我不信你叔叔说你, 反而夸你!原因在自身!好好找找原因!

依恋月影 发表于 2018-4-7 14:03:53

月影说你 你别嫌弃,等你中年后一定会醒悟!

依恋月影 发表于 2018-4-7 14:08:07

不管咋样说你啥时候都不占理。 你叔叔在不好,那是你叔 切记!

依恋月影 发表于 2018-4-7 14:10:38

去打官司 不能说你输,可能你输的更惨!       除非你叔叔成了外人!

梓鸾岚悠 发表于 2019-8-20 20:40:01

依恋月影 发表于 2018-4-7 14:10
去打官司 不能说你输,可能你输的更惨!       除非你叔叔成了外人!

有道理就是他这样不给面子谁都受不了的。我的意思说我可以理解大人大人也要宽容残疾人也是有尊严的。我不是拎不清的人。:Q:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: [茶余饭后] 你说我叔叔这样对吗?